Прокурор пообещал, что Януковичу понравится «сексуальный подарок»

Прокурор пообещал, что Януковичу понравится «сексуальный подарок»

Киев, 4 марта.

Помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко рассказал, что готов лично преподнести «сексуальный подарок» бывшему руководителю страны Виктору Януковичу. Причем представитель ГПУ согласен передать презент на нейтральной территории.

«Мы готовы приехать поближе к границе, если Виктор Янукович переживает. Например, можем встретиться в 100 метрах от российской границы, — отметил Куценко.

Чтобы вручить презент Виктору Януковичу прокурор не против встречи даже за рубежом, например, в Болгарии, Польше или Румынии. По такому случаю он готов специально выписать себе командировку и отправиться заграницу во главе украинской делегации.

«Подарок может не пройти таможню, я не могу сказать — это живой или нет презент. Ему, как мужчине, будет приятно, он точно обрадуется», — заверил Куценко.

Но вот какой именно «сексуальный подарок» хочет преподнести представитель Генпрокуратуры Украины экс-президенту по-прежнему остается загадкой. Куценко отказался приоткрыть завесу тайну, о каком презенте идет речь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокуратура приготовила для Януковича «сексуальный подарок»


709

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...