Опрос: в случае досрочных выборов "Народный фронт" не попадет в парламент

Опрос: в случае досрочных выборов "Народный фронт" не попадет в парламент

Киев, 4 марта.

Партии "Народный фронт" не приходится рассчитывать на то, что в случае перевыборов удастся пройти в парламент. Политсила не наберет необходимые пять процентов голосов.

Об этом стало известно по результатам социологического опроса, проведенного украинскими проправительственными СМИ. "Народный фронт" может рассчитывать лишь на 1,3% голосов избирателей.

Что интересно: согласно результатам опроса в лидеры на Украине выбился "Оппозиционный блок", который, кстати, состоят из представителей команды Виктора Януковича. Политсила уступает лишь "Блоку Петра Порошенко", да и то всего лишь на десятую долю процента.

Согласно опросу, за "Блок Петра Порошенко" отдали свой голос 10,3% респондентов, "Оппозиционный блок" получил 10,2%. На третьем месте - "Батькивщина" Юлии Тимошенко - 9,0%. Замыкают пятерку "Самопомощь" - 8,5%, Радикальная партия Олега Ляшко - 5,6%.

Напомним, что о досрочных выборах политики заговорили после неудавшейся попытки проголосовать за отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка. После провала голосования сразу две фракции покинули правящую коалицию, и отозвали своих министров из правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко заявил, что Верховный суд хочет полностью дискредитировать украинское правосудие


1385

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...