"Дешевые понты": Климкин не пожелал стоять рядом с Лавровым

"Дешевые понты": Климкин не пожелал стоять рядом с Лавровым

Париж, 4 марта.

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин высказал недовольство относительно того, что ему пришлось позировать для фотографов, стоя рядом с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Об этом Климкин написал на своей странице в социальной сети после встречи "нормандской четверки" в Париже. Кроме того, главу украинского МИД "покоробило" то, что влаги Российской Федерации и Украины были расположены рядом.

Оказывается, Климкин аметил, что в Париже решили нарушить традицию предыдущих встреч, когда флаги РФ и Украины были размещены по краям, в центре же устанавливались флаги Франции и Германии.

"Штайнмайер и французский протокол предложили мне символически стать между Эро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует", - написал Климкин.

Ранее сообщалось, что в  Париже началась встреча глав МИД «нормандской четверки». В нихпринимают участие министры иностранных дел России Сергей Лавров, ФранцииЖан-Марк Эйро, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Украины Павел Климкин. Также сообщалось, что главной темой переговоров в Париже являются выборы в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...