Во Львове задержали двух пьяных водителей международного рейсового автобуса

Во Львове задержали двух пьяных водителей международного рейсового автобуса

Львов, 3 марта.

Патрульные полицейские задержали двух водителей автобуса Одесса – Гданьск в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

«Позвонила женщина и сообщила, что пассажирский автобус, в котором она должна была ехать вместе со своими тремя детьми в Варшаву, только что совершил ДТП на автовокзале. Поэтому у женщины возникло подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Правоохранители догнали автобус и остановили на заправочной станции. В автобусе было 70 пассажиров.

Степень опьянения водителя за рулем прибор определил на уровне 0,72 промилле, его напарника - 0,5 промилле. Один из водителей объяснил нетрезвое состояние тем, что якобы воспользовался ополаскивателем для рта на спиртовой основе.

По дороге на экспертизу один из водителей пытался договориться с полицейскими и откупиться от проверки. Однако после предупреждения об уголовной ответственности он отказался от коррупционных намерений.

[vsw id="OorI0K-4lKw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Экспертиза подтвердила состояние опьянения водителей. Перевозчик предоставил двух других водителей, которые повезли пассажиров к месту назначения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В полиции рассказали, кем оказался мужчина, который напал в Харькове на детей


708

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...