Между Киевом и Бухарестом будет ходить прямой поезд

Между Киевом и Бухарестом будет ходить прямой поезд

Киев, 3 марта.

Через две недели «Укрзализныця» вводит прямое беспересадочное сообщение между Киевом и Бухарестом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы на сайте компании.

Вагон «Киев – Бухарест» будет курсировать с 18 марта 2016 года в составе поезда № 117 "Буковина". Поезд будет отправляться со станции Киев-Пассажирский по пятницам в 20:05 и прибывать в Бухарест на следующий день в 22:48. В обратном направлении он будет отправляться по воскресеньям в 06:15 и прибывать в Киев на следующий день в 08:06.

"Курсирование этого вагона обеспечит сообщение между многими городами Украины и Румынии. В частности, он будет удобен для жителей и гостей Винницы, Хмельницкого, Черновцов, Каменец-Подольского и других населенных пунктов на пути следования поезда. Среди остановок на территории Румынии - Сучава, Аджуд, Роман, Бакэу и другие станции", - говорится в сообщении «Укрзализныцы».

Из Украины на сегодняшний день можно доехать дна поезде до Будапешта, Вроцлава, Варшавы, Вадул Сирета, Братиславы, Кошице, Праги и других городов Европы.

Ранее сообщалось, что Антимонопольный комитет Украины приостановил закупку дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли. По данным «Укрзализныця», нынешнего топлива отрасли хватит на пять суток и к 28 марта запасы топлива уже будут исчерпаны.


674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...