Подозреваемый в получении взятки главврач вернулся на работу

Подозреваемый в получении взятки главврач вернулся на работу

Тернополь, 3 марта.

Подозреваемый в получении взятки 200 тысяч гривен главный врач Тернопольской центральной районной больницы Игорь Вардинец вышел на работу. В полиции утверждают, что уголовное производство в его отношении было остановлено из-за тяжелой болезни.

Главного врача Тернопольской ЦРБ задержали в апреле 2015 года при получении взятки. О его первом рабочем дне сообщили общественные активисты. Сам Вардинец подтвердил этот факт в комментарии изданию «20 минут».

«Я и не покидал работу. Я был временно больной, а затем отсутствовал. Буду ли работать дальше, зависит от состояния здоровья. Сейчас обстоятельства сложились так, что, кроме моих проблем со здоровьем, появилось немало рабочих проблем в заведении, которые надо решать. Ведь меня долгое время не было», - заявил главврач.

Вардинец заверил, что ничего не знает о ходе уголовного производства, сославшись на правоохранителей, мол, у них нужно спрашивать. С его стороны делом занимаются адвокаты. Возвращение на работу врача правоохранители связывают с тем, что он уже использовал все возможные больничные и отпуска.

«Уголовное производство было остановлено в связи с тяжелой болезнью подозреваемого. Если же он вышел на работу, то, соответственно, дело будет возобновлено, и восстановят следственные действия», - отметил руководитель сектора коммуникаций ГУ национальной полиции в Тернопольской области Сергей Крета.

В пресс-службе областной прокуратуры по делу Вардинца сообщили, что судебное расследование в уголовном производстве продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ректор вуза принесла взятку в Министерство образования


248

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...