Песков прокомментировал заявления няни-убийцы: невменяемый человек

Песков прокомментировал заявления няни-убийцы: невменяемый человек

Москва, 3 марта.

Обвиняемая в жестоком убийстве четырехлетней подопечной Гюльчехра Бобокулова производит впечатление невменяемого человека, в связи с чем относиться к ее словам следует с осторожностью. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Мне кажется очевидным, хотя я могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине», — прокомментировал Песков.

По его словам, обвинения женщины в бомбежках мусульман, высказанные в адрес президента России, напрямую свидетельствуют о ее неадекватности. Однако представитель Кремля призвал не торопиться с выводами и подчеркнул, что по-прежнему придерживается позиции федеральных телевизионных каналов, решивших не показывать сюжеты о няне-убийце.

Напомним, 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское поле» женщина с отрубленной головой ребенка в руках кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв. Позже выяснилось, что няня из Узбекистана состояла на учете у психиатра - в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения». Данную информацию подтвердили в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере.


470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...