Балерины стерпят все! Голая Волочкова села на шпагат прямо в снег

Балерины стерпят все! Голая Волочкова села на шпагат прямо в снег

Москва, 3 марта.

Российской приме-балерине Анастасии Волочковой вновь удалось удивить общественность своей откровенностью.

Казалось бы обнаженными образами Волочковой уже никого не обескуражишь, но нет. Известно, что Анастасия большая любительница русской бани и иногда она делает ряд фотографий, где практически голая позирует то с вениками, то еще с чем.

На этот раз балерина полностью разделась и села на шпагат в снег, прикрывшись все теми же банными вениками. Этот снимок, как и все остальные, был опубликован в официальном микроблоге Instagram Волочковой, однако затем фото исчезло со страницы. Но многие, конечно же, успели сохранить такой редкий кадр.

волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова обнажилась и села на шпагат в снег, прикрывшись банными вениками

"Самая прекрасная пора для русской бани- это зима. Когда есть лед и снег! Потому что самое главное в этом процессе-контраст тепла и холода. И,конечно,правильные веники. Дуб и пихта. Этот домашний выходной между концертами моими оказался божественным", - написала Волочкова в последний зимний день в соцсети.

Между тем Анастасия заявила, что ей на участке дома не хватает мальдивского тепла и скоро она отправится туда для съемок нового клипа.

"Хочется верить,что мальдивскому чудесному острову, лицом которого я стала, не хватает снега и меня. Скоро лечу туда вновь, снимать клип", - отметила Волочкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак и Волочкова «напугали» укроСМИ филейными частями


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...