Корнилов: Плохи дела у сторонников соглашения с Украиной в Голландии

Корнилов: Плохи дела у сторонников соглашения с Украиной в Голландии

Донецк, 3 марта.

У сторонников соглашения с Украиной в Голландии дела совсем плохи. На это указывает использование в агитациях таких опросов, которые они сами же и проводят.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Также он обнародовал один из таких опросов, который проводился в Twitter.

«Я гляжу, совсем уж плохи дела у сторонников соглашения с Украиной в Голландии, если они в своей агитации используют такие «опросы»! Смотрите, где-то в Twitter провели опрос о том, являются ли русскоязычные украинцы противниками евроассоциации (ну да, на каком еще языке спрашивать мнение русскоязычных, как не на голландском?)» - пишет Корнилов.

Примечательно, что голландцы ссылаются на этот опрос как на авторитетное мнение. Привлекает внимание количество принявших участие в этом «опросе» - 46 человек. Политолог назвал это «репрезентативной выборкой».

опрос

мнимый опрос

Напомним, 26 февраля стали известны результаты последних опросов, проведенных организацией TNS Nipo. Оказалось, что половина жителей Нидерландов не знают о предстоящем референдуме по вопросу ассоциации Украины с Европейским союзом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...