ДонОГА опровергает введение в Донецке военного положения

ДонОГА опровергает введение в Донецке военного положения

Информация о введении в Донецке военного положения не соответствует действительности и является частью информационной войны против Украины. Об этом говорится в официальном сообщении Донецкой облгосадминистрации.

 

"В некоторых СМИ сегодня распространяется информация о якобы введении в Донецке военного положения. Облгосадминистрация официально заявляет, что такие данные не соответствуют действительности и являются частью информационной войны против Украины. Просим не поддаваться панике и доверять сообщениям лишь из официальных источников", - говорится в сообщении.

 

Кроме того, директор по связям с общественностью и коммуникациям компании «СКМ» Наталья Емченко сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, что поддельные телефонограммы якобы от имени Донецкой облгосадминистрации рассылаются на коммунальные и промышленные предприятия и в государственные учреждения Донецка.

 

«Важно. Осторожно. Фейк. На коммунальные предприятия Донецка, на большие промышленные предприятия города и в государственные учреждения массово рассылаются ФЕЙКОВЫЕ телефонограммы от ДонОГА. Суть - срочно распускать людей по домам в 16-00. Якобы - из-за ввода войск», - говорится в сообщении.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...