Инспекция СЦКК обстрелянного поселка Зайцево проходит под пулями ВСУ

Инспекция СЦКК обстрелянного поселка Зайцево проходит под пулями ВСУ

Донецк, 3 марта.

Около полсотни домов в прифронтовом Петровском районе столицы ДНР были обесточены обстрелом ВСУ минувшей ночью. Обстрелы поселка Зайцево продолжаются.

О количестве поврежденных и обесточенных зданий в Донецке сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

«Около 50 домов по улице Луговского были обесточены из-за того, что была повреждена линия электропередач», — сообщил Жуковский.

По его словам, на текущий момент подача электроэнергии жителям восстановлена. Жуковский также отметил, что в обстрелах также серьезно был поврежден еще один частный дом на улице Зеленый гай, расположенный на западной окраине Донецка.

«Было попадание снаряда в дом, разбита кровля», — уточнили в администрации Петровского района.

Более того, на данный момент инспекция представителей СЦКК и Министерства обороны ДНР в поселке Зайцево к северу от Горловки проходит под звуки выстрелов с позиций Вооруженных сил Украины. При этом украинские каратели стреляют из населенных пунктов Жованка и Бахмутка, применяя стрелковое оружие. Более того, ДАН сообщает, что офицеры СЦКК уже запросили у киевской стороны «режим тишины».

Сотрудники оборонного ведомства ДНР также проинформировали, что обстрел школы накануне вечером в поселке Зайцево велся из орудий «Рапира», установок ПТУР, вооружения БМП и орудия танка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко заявил, что выборов в Донбассе не будет без особого статуса и всеобщей амнистии


353

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...