ВСУ четыре часа «поливали» Зайцево из минометов, гранатометов и БМП

ВСУ четыре часа «поливали» Зайцево из минометов, гранатометов и БМП

Донецк, 3 марта.

Украинские силовики накануне вечером около четырех часов подряд обстреливали подконтрольную ополчению Донецкой народной республики территории населенного пункта Зайцево, расположенного к северу от Горловки.

Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в республиканских силовых ведомствах.

«Подразделения украинской армии открыли огонь по поселку Зайцево около 19:00. Обстрел завершился только в районе 23:00. Противник вел огонь одновременно из трех направлений с применением минометов, различного типа гранатометов, БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется», — цитирует источник агентство.

Отметим, что на место обстрела прибыли представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также Совместного центра контроля и качества координации режима прекращения огня и сотрудники Минобороны ДНР.

«Наблюдатели миссии ОБСЕ, представители СЦКК во главе с генерал-майором Рустамом Мурадовым и представители Министерства обороны республики посетят поврежденную ночным обстрелом школу в подконтрольной ДНР части поселка Зайцево», — сообщили ранее в республиканском оборонном ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - ДНР «горит», ЛНР под обстрелом, украинцев готовят к войне


284

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...