Кому досталось состояние Крачковской? Наследник уже объявлен

Кому досталось состояние Крачковской? Наследник уже объявлен

Москва, 3 марта.

Стало известно, кому достанется имущество легендарной российской актрисы Натальи Крачковской, которая скончалась сегодня в одной из московских больниц.

Наследником актрисы стал ее единственный сын, известный звукорежиссер Василий Крачковский. Он сам подтвердил данную информацию, а также рассказал о последних днях жизни своей знаменитой мамы. По его словам, с Крачковской у них всегда были очень трепетные и теплые отношения.

Наталья после себя оставила две квартиры, расположенные в районе Ленинского проспекта. Как оказалось, артистка ещё при жизни подарила эту недвижимость своему сыну.

крачковская

Наталья Леонидовна с сыном Василием и внуком Володей

"Недвижимость мама оставила мне, подарила уже давно. Перед смертью она не успела что-либо сказать, так как увезли в больницу уже без сознания", - отметил в комментарии журналистам 53-летний Василий Крачковский.

Известно, что Василий провел с народной артисткой РФ ее последние дни, но поговорить ему с матерью так и не удалось. Как выяснилось позже, Наталья умерла, не приходя в сознание.

Напомним, что Крачковская была доставлена в одну из столичных клиник 28 февраля с сердечным приступом. Из-за ее тяжелого состояния, медикам пришлось подключить актрису к аппарату ИВЛ.


7089

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...