Корнилов: В Европарламенте «нашли» провокационную листовку «от КГБ»

Корнилов: В Европарламенте «нашли» провокационную листовку «от КГБ»

Донецк, 3 марта.

Представитель Литвы в Европарламенте Петрас Ауштрявичус заявил, что обнаружил в здании ЕП листовку, в которой от имени партий «Яблоко» и «Парнас» просили денег от имени покойного оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, назвав дискуссию с депутатом Европейского парламента потрясающей. По словам политолога, это свидетельствует о тяжелом состоянии европейского парламентаризма.

А: Финансируемая Кремлем провокационная записка распространена в Европарламенте на вчерашнем мероприятии. Старые трюки КГБ.

Я: Как интересно! Откуда мы знаем, что это финансируемая Кремлем записка?

А: Хорошо информирован.

Я: Прекрасно. Так поделитесь информацией! Мы распространим ее по миру!

А: Это классическая клевета, в стиле КГБ.

Я: Не думаете, что у Кремля достаточно денег на цветные листовки? Может, эти не Кремлем профинансированы, а всего лишь Кадыровым?

Петрас Ауштрявичус, депутат Европарламента

Петрас Ауштрявичус, депутат Европарламента

После этой странной беседы Корнилов задумался над адекватностью принятия законов и продления санкций против России этими людьми. Возможно, что при устройстве на работу с них не требуют справку о душевном состоянии.

«Кстати, листовка эта в стенах Европарламента появилась аккурат в Дни Украины там, когда в этом здании десятки украинских депутатов ошивались. Совпадение? Не думаю», - резюмировал Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацист Восянович назвал свою свастику «троллингом противников», - Шарий


840

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...