Бондаренко: Почему на Украине не декоммунизируют хрущевки?

Бондаренко: Почему на Украине не декоммунизируют хрущевки?

Киев, 3 марта.

Журналист Ольга Бондаренко заявила, что вместе с мемориальными досками и памятниками необходимо декоммунизировать хрущевки.

На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что узнала из выпуска «Секретного фронта», как строились «уродские хрущевки». В программе сказали, что строительство домов на сотни – тысячи семей и хрущевок – это дьявольская система по программированию людей.

«Я, честно, понять не могу. Памятники сносить – можем. Кишка не тонка. Потом бьем этого Ленина ногами, отбиваем нос. Конечно, статуя Ленина плачет и сожалеет при этом. Мемориальные доски сносим, сбиваем. Декоммунизация, короче, полным ходом. Почему в план декоммунизации не входит снос хрущевок?!» - пишет Бондаренко.

[vsw id="p-EVsbdtto8&index=2&list=PLcuUJyZ181hE9TbeLyDvNfZKJQyZvMVK2" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Журналист утверждает, что советские дома необходимо снести. Также она предложила найти в архивах УПА или личных тетрадях Бандеры какой-нибудь план по строительству домов. Иначе вся декоммунизация получается нелогичной.

Напомним, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Леннона в селе Калины Тячевского района. А в Киеве задумались над переименованием Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.


1307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...