В Дании имам призвал убивать вероотступников

В Дании имам призвал убивать вероотступников

Копенгаген, 3 марта. 

В Дании имам призвал прихожан не жалеть женщин, которые изменяют своим супругам и забрасывать их камнями. Вероотступники, по его словам, и вовсе не имеют права на жизнь, поэтому их следует убивать.

При этом, кровожадность имама просто поражает.

«Всякий отступающий от веры — изменник и должен быть убит. Смерть должна настичь любого, кто не верит и упорно отказывается от наставлений. Замужняя или разведённая женщина, которая не является девственницей и совершила прелюбодеяние, должна быть забита камнями до смерти», — говорит имам.

Кстати, не постеснялся священнослужитель высказаться в поддержку террористической группировки "Исламское государство". При этом, журналисты, которые опубликовали видео с речью имама, сообщили, что уже двадцать прихожан присоединились к террористам.

Жители Дании, после того. как было обнародовано видео, призвали власти разобраться и закрыть мечеть, в которой проповедует сумасшедший имам. Плиция уже начала расследование по этому делу.

«Проповедование подобных вещей в Дании — это совершенно беспрецедентный случай. Здесь не место для таких призывов. Существуют правила, которые нельзя нарушать», — говорит министр иммиграции и интеграции Ингер Стойберг.

 


492

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...