Следующий президент США будет править Украиной ближайшие четыре года

Следующий президент США будет править Украиной ближайшие четыре года

Киев, 3 марта. 

Сейчас самым разумным для Украины будет поблагодарить администрацию Белого дома за "сотрудничество" и сделать поправку на будущего президента США, который окажет немалое влияние на судьбу Незалежной в ближайшие годы.

Об этом на своей странице в социальной сети написал украинский политолог, директор Центра перспектив Восточной Европы в Вашингтоне Николая Воробьев.

«Слышал, что в конце марта Порошенко планирует отправиться с рабочим визитом в Вашингтон. Приветствую такое решение, давно пора! Думаю, стоит поблагодарить Белый дом за сотрудничество и далее делать поправку на следующего президента США. Много в чем он или она будут определять порядок на Украине в следующие четыре года. До конца марта картина с основными кандидатами от двух партий будет очевидной. Держим кулаки!" - написал политолог.

Напомним, одна из главных проблем для республиканцев в ходе нынешней президентской кампании — демографическая ситуация, Хиллари Клинтон будет тяжело эмоционально справиться с президентским статусом в случае победы, а в сдерживание активности Дональда Трампа вкладываются не меньшие деньги, чем в его продвижение.


1261

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...