На благо Одессы: членам фонта Саакашвили предложили скинуться по 20 млн

На благо Одессы: членам фонта Саакашвили предложили скинуться по 20 млн

Одесса, 2 марта.

Представителям благотворительного фонда «На благо Одессы» предложили внести лепту в виде дополнительного взноса в размере 20 миллионов гривен с каждого, причем в срочном порядке. Об этом сообщает информагенство «Украинские новости».

Как пишет издание, такая инициатива поступила в начале недели. Предположительно, собранные средства будут направлены на финансирование избирательной кампании во время внеочередных выборов в Верховную Раду.

Напомним, благотворительный фонд «На благо Одессы» находится под контролем главы Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили через бывшего генерального консула Грузии на Украине Тимура Нишниадзе. В настоящий момент Нишниадзе находится во главе данного учреждения.

В качестве спонсоров фонда выступают несколько крупных одесских бизнесменов: строительный магнат Аднан Киван, владельцы аэропорта Кауфман и Грановский, генеральный директор «Шабо» Важа Иукуридзе и другие.

Стоит отместить, что средства этого благотворительного фонда уже не раз шли на разные нужды команды Саакашвили: оплату рекламы в прессе, приобретение транспорта, оплату труда работников его команды и прочее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплата Гройсмана в январе составила шесть тысяч гривен


808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...