Семенченко выдвинул свою кандидатуру в мэры Кривого Рога

Семенченко выдвинул свою кандидатуру в мэры Кривого Рога

Кривой Рог, 2 марта.

Депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко официально выдвинул свою кандидатуру на пост криворожского градоначальника. 

По его словам, решение о выдвижении его кандидатуры было принято еще в минувшее воскресенье местной ячейкой партии, а следующие три дня ушли на сбор необходимых документов.

"Я не привык бросать людей в таких ситуациях. Мы сделали из Кривого Рога фактически образец, а Юрий Милобог отказался выдвигаться и предложил мне» - поделился Семенченко.

Также кандидат на кресло мэра Кривого Рога отметил, что врепеди его ожидает нелегкая кампания, в частности, борьба с другим претендентом на это место - Юрием Вилкулом.

Напомним, 15 ноября 2015 года предыдущий мэр Юрий Вилкул от «Оппозиционного блока» победил на местных выборах, обойдя своего ближайшего конкурента от «Самопомощи» Юрия Милобога менее, чем на 1%.

После объявления официальных результатов выборов в Кривом Роге постоянно устраивали митинги с требованием назначить перевыборы из-за фальсификаций. Парламент объявил о новых выборах мэра Кривого Рога 27 марта 2016 года.


410

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...