Журавко: Для того, чтобы прикрыть фашизм, Киев готов начать военные действия

 Журавко:  Для того, чтобы прикрыть фашизм, Киев готов начать военные действия

Киев, 2 марта.

Алексей Журавко, экс-депутат Верховной Рады, правозащитник заявил, что Комитет спасения Украины во главе с Николаем Азаровым готов к активным действиям. По его мнению, Азаров сможет вывести страну из экономического пике, в котором она оказывалась по вине преступной власти.

Алексей Журавко  высокого мнения об Азарове. Он считает, что Азаров переживает за Украину, абсолютно правильно говорит и имеет свою команду. По мнению Журавко, Николай Азаров в состоянии вывести Украину из экономического пике, а также объединить ее.

Николай Азаров хорошо работал с международными организациями, его знают как порядочного человека, связанного с кредитованием. Он знает,  что такое МВФ, он знает, что такое международные банки, и у него есть профессиональная команда. Недавно состоялась пресс-конференция Азарова,  и он четко заявил, что готов вернуться на Украину, потому что кому-то надо восстанавливать страну.

«Не было ни одного фашистского режима, который  бы пал сам собой без внешнего очищения этой страны. Но все равно надо пытаться мирно вывести страну из пике. Проходит титаническая работа. Проходит обмен информацией, который надо осуществлять в международном сообществе. И доказывать, что они привели  к власти людей, которые на самом деле не в состоянии вернуть кредиты. Посмотрите, ведь Порошенко на глазах богатеет, а люди беднеют и беднеют. Сегодня на каждого еще неродившегося ребенка приходится  6 тыс долларов долга МВФ», сказал Алексей Журавко в эфире передачи «На самом деле» сайта Newsfront.

Алексей Журавко отметил, что вчера украинская армия опять проводила мощные обстрелы в Донецке и Луганске. Он считает, что с Порошенко ни о чем нельзя договариваться. По его мнению,  сегодняшняя власть не понимает, что она убивает собственных детей.

По информации Алексея Журавко, киевский режим  перебрасывает войска  к Херсону и к Крыму.  В Херсоне, Николаеве,  Кривом Роге, Запорожье и Мелитополе освобождают койки в больницах,  подготавливают места для раненых, подготавливают операционные. В Херсон прибыла 51 бригада с вооружением, с живой силой.

«Я хочу людям объяснить, что кровавый Петр пойдет на такое, ведь ему надо как-то оправдать провал с экономикой. Что происходит сегодня с экономикой? Что происходит  с социальным обеспечением? Почему так много инвалидов на Украине, они не реабилитируются, не протезируются? Почему сегодня студенты голодают? Почему зарплата учителям не платится? Почему идет сумасшедший рост коммунальных платежей? Украина входит в сумасшедшее пике. А для того, чтобы скрыть это, надо найти агрессора. Агрессор - это Россия. Для того, чтобы прикрыть этот фашизм, надо начать военные действия и кого-то в этом обвинить»,- заявил Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко: Украинцы, опомнитесь! Пора вернуть себе человеческое лицо


1197

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...