Российский депутат предложил Яценюку отдать Одессу за долги

Российский депутат предложил Яценюку отдать Одессу за долги

Москва, 2 марта.

Депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» и главный редактор издания «Блокнот» Олег Пахолков предложил Украине рассчитаться Одессой по долгам с Россией.

Об этом он заявил в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале». Стоит отметить, что Пахолков является членом думского Комитета по делам содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Как сообщает издание «Блокнот», выпуск программы был посвящен инициативе премьер-министра Украины Арсения Яценюка по продаже с аукциона одного миллиона гектаров государственной земли.

По словам депутата Пахолкова, бюджет Украины разорван и пуст, а продажа госземли – это последний шанс. Таким образом продавцы смогут подзаработать денег, в частности Яценюк, а оставшимися средствами удастся как-то заткнуть дырки в бюджете.

«Дербань родную Украину! Есть предложение. Еще Потемкин покупал украинские земли для России. Так вот, Украина нам три миллиарда должна, за газ должна. Один миллион квадратных километров — это, в среднем, одна область Украины. Ну так вот, пусть выберут любую, какая им не сильно нравится, отдадут в счет долга. Мне вот Одесса очень нравится», - подчеркнул Пахолков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голые, босые и без своей земли – к чему приведет «евроинтеграция»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...