Корнилов: Финансирование «реформ» - взятка украинским олигархам

Корнилов: Финансирование «реформ» - взятка украинским олигархам

Донецк, 2 марта.

На Западе понимают, что любое финансирование украинских «реформ» и «планов» - это дополнительная взятка чиновникам и олигархам, которые сидят на финансовых потоках.

Об этом на своей странице в Facebook пишет директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Политолог дал комментарий «Свободной прессе» по поводу очередного «плана Маршалла для Украины».

Отвечая на вопрос, сохранится ли жесткая риторика в отношении выполнения Минских соглашений, Корнилов подчеркнул, что она сохранится в любом случае, поскольку все участники правящей коалиции заинтересованы в скорейшем переходе к политическому урегулированию. Эти планы ранее озвучивали многие, в частности Пайфер, Бренсон, Сорос и Тимоти.

«Я все эти планы и не упомню, если честно. Но все анонсируют-анонсируют, да анонсами сии планы и ограничиваются. На самом деле, все на Западе прекрасно понимают, что любое дополнительное финансирование украинских «реформ» и «планов» — это всего лишь дополнительная взятка чиновникам и олигархам Украины, в данный момент сидящих на финансовых потоках», - заявил Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВФ vs «план Маршалла» - кто кинет спасательный круг


298

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...