Краснов подтвердил свою связь с российскими спецслужбами

Краснов подтвердил свою связь с российскими спецслужбами

Киев, 2 марта.

Глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов признался в сотрудничестве с ФСБ, но уверяет, что обо всех контактах с представителями зарубежных спецслужб сообщал украинским спецслужбам. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в Киеве.

«По поводу каких-то моих отношений со спецслужбами других государств — все такие факты я сразу сообщал соответствующим украинским спецслужбам. И ни на чьи интересы, кроме Украины я не работал» – заявил Краснов.

На уточняющие вопросы журналистов, о каких отношениях он говорит, и каким спецслужбам он сообщал такие факты, Краснов сказал, что не имеет права об этом говорить.

При этом, отвечая на вопрос журналистов, почему Служба безопасности обвиняет его в сотрудничестве с российскими спецслужбами, если он информировал ее об этом, Краснов заявил, что информировал другую украинскую спецслужбу.

«Я не говорил, что информировал СБУ. Я говорил, что информировал соответствующие спецслужбы. У нас очень много соответствующих спецслужб», - пояснил Краснов.

Напомним, СБУ обвиняет Станислава Краснова в подготовке теракта на административной границе с Крымом и связях с российскими спецслужбами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутусов приподнял завесу тайны над «шпионом» Красновым


1119

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...