Розенблат: У БПП нет кандидатов на роль министров

Розенблат: У БПП нет кандидатов на роль министров

Киев, 2 марта.

Сторонники Порошенко не знают, кого бы назначить в правительство Украины. Такую информацию озвучил депутат пропрезидентской фракции украинского парламента «Блок Петра Порошенко» Борис Розенблат.

Он признался, что в БПП абсолютно не понимают, каким образом будет происходить так называемое переформатирование Кабинета министров. По словам парламентария, его фракция так и не определилась с людьми, которых она хотела бы посадить в те или иные министерские кресла.

«У нас на сегодняшний день нет определенных кандидатур, чтобы сказали - это будет министр экономики, финансов и все остальное. Мы вообще не понимаем, каким образом, и на каких основаниях будет происходить переформатирование правительства», - заявил политик в эфире телеканала 112.

Напомним, на Украине продолжает развиваться политический кризис. В середине февраля Верховной Раде не удалось отправить в отставку премьер-министра страны Арсения Яценюка, из-за чего две фракции парламента объявили о выходе из правящей коалиции, и отозвали из Кабмина своих людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опрос показал, что украинцы не доверяют Порошенко, Яценюку и политическим партиям


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...