В Сирии обстреляли журналистов BBC

В Сирии обстреляли журналистов BBC

Сирия, 2 марта.

Съемочная группа BBC попала под артиллерийский обстрел. Журналисты совершали поездку по западной части страны, организованную российскими военными.

Журналисты  BBC оказались под артиллерийским обстрелом во время поездки по западной Сирии. Пребывание съемочной группы в Сирии было организовано российскими военными. Такую информацию сообщает BBC Россия.

К счастью, никто из членов съемочной группы не пострадал. Напомним, что в Сирии с 27 февраля объявлен режим перемирия. ООН приняла решение отложить переговоры по Сирии на два дня ради того, чтобы боевые действия полностью прекратились.

Австралийским журналистам, на которых напали мигранты в Ринкебю, пригороде Стокгольма, повезло меньше. Съемочная группа делала телевизионный репортаж о проблемах миграции и отношении к приезжим. Подъехала машина, и из нее вышли люди в масках. Они стали нападать на журналистов, те были вынуждены вызвать полицию. Съемки репортажа продолжились под охраной полицейских. Но когда копы уехали, мигранты возобновили драку, а потом скрылись на машине.  Журналисты получили легкие повреждения. Полиция  Ринкебю расследует дело о нападении на австралийских журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провал ООН: Сирия просит начать сотрудничество с Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...