Саперы за сутки обезвредили в ДНР четыре неразорвавшихся снаряда

Саперы за сутки обезвредили в ДНР четыре неразорвавшихся снаряда

Донецк, 2 марта.

Сотрудники саперных служб Министерства по чрезвычайным ситуациям в ДНР продолжают обезвреживать уцелевшие снаряды, которые остались после боевых действий на юго-востоке Украины.

Так, только за прошедшие сутки спасатели вывезли еще четыре найденный неразорвавшихся снаряда в Куйбышевском районе Донецка, Никитовском районе Горловки, населенном пункте Снежное и селе Никишино. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МЧС Донецкой народной республики.

"В городе Дебальцево на путях железнодорожной станции "Дебальцево-Сортировочная" найдены и обезврежены два артиллерийских снаряда калибром 120 миллиметров", — добавили в пресс-службе республиканского чрезвычайного ведомства.

Также в Министерстве по чрезвычайным ситуациям уточнили, что из Куйбышевского района республиканской столицы вывезли снаряд 152-мм калибром, а из населенного пункта Никишино Шахтерского района – 122-мм калибром.

Стоит отметить, что спецслужбы Киева и ДНР в очередной раз приступили к восстановлению инфраструктуры Донбасса. В приоритетный список вошли железнодорожные перегоны, ЛЭП и газопровода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - ВСУ «поздравили» ДНР и ЛНР с весной танками и минометами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...