Беженцы обойдутся Европе в 700 миллионов евро

Беженцы обойдутся Европе в 700 миллионов евро

Брюссель, 2 марта.

Миграционный кризис потребует от Евросоюза серьезных средств, и решение об их выделении будет принято в ближайшее время. До конца 2018 года ЕС раскошелится на 700 млн евро для решения проблемы беженцев, а уже в этом году будут выделены 300 млн евро.

Европейский союз собирается найти для решения проблемы миграционного кризиса 300 млн евро в этом году. А на период до 2018 года проблема мигрантов потребует 700 млн евро. Еврокомиссия собирается официально представить этот план сегодня, 2 марта. Такую информацию распространило Агентство Reuters со ссылкой на свои источники.

Деньги, выделенные Евросоюзом, предназначены не только для Греции, но и для других стран. Средства необходимы для того, чтобы Европа смогла избежать гуманитарной катастрофы в случае, если в ЕС приедет большое число мигрантов. Об этом сообщает Deutsche Welle. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к европейским лидерам с предложением выработать совместное решение длительного миграционного кризиса.

Мигранты плохо интегрируются  в европейскую действительность  и совершают мелкие и крупные преступления. Например, в Швеции они напали на группу иностранных журналистов, которые делали телевизионный репортаж о проблемах миграции и отношении к мигрантам. Такую информацию сообщает The Daily Mail.

Нападение произошло в Ринкебю (пригород Стокгольма) в ночь на понедельник, 29 февраля. Группа мужчин в масках стала затевать драку с сотрудниками австралийского "Девятого канала", которые снимали материал для программы "60 минут". Репортаж должен был быть посвящен миграционному кризису в Европе. Мигранты стали нападать на журналистов. Была вызвана полиция, и после ее приезда журналисты продолжили свою работу под охраной полицейских. Затем копы уехали, а мигранты снова стали приставать к журналистам.

Журналисты, продюсер и фотографы получили легкие травмы, а мигранты скрылись с места преступления на автомобиле. Полиция проводит расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бундестаг проголосовал за скорейшую высылку беженцев из Германии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...