Саакашвили от души посмешил винничан: Давайте посмотрим на Шокина в трусах

Саакашвили от души посмешил винничан: Давайте посмотрим на Шокина в трусах

Винница, 2 марта.

Глава Одесской области Михаил Сакаашвили во время своего выступления в Виннице наповал сразил общественность. Он назвал дебилами тех, кто критикует его деятельность в Одессе и призвал ГПУ разметить на ее официальном сайте фотографию Виктора Шокина в трусах. 

Накануне Саакашвили посетил с официальным визитом Винницу, где провел свой антикоррупционный форум. Выступление губернатора Одесчины перед винничанами было довольно эмоциональным.

Сначала он рассказал о том, что ГПУ начала нападки на его соратника, замгенпрокурора Давида Сакварелидзе. Как отметил Саакашвили, они начались после открытия Сакварелидзе уголовного производства в отношении так называемых "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца и Владимира Шапакина.

"Вы знаете о деле "бриллиантовых прокуроров", о которых опять вспомнила Генеральная прокуратура, когда она напала на Давида Сакварелидзе – на человека, который вел это дело? Так вот, я вам расскажу. Эти "бриллиантовые прокуроры" оказались членами семьи теперешнего генерального прокурора Шокина. Поэтому после этого взялись за молодых прокуроров, которых Сакварелидзе набирал по конкурсу. Их стали практически увольнять, переводить в кадровый резерв. Когда возникли вопросы, почему они этих людей так угнетают, в ГПУ сказали: "нам надо проверить их мораль". А  знаете как проверяли? Взяли фото из социальных сетей суперумных девушек-прокуроров с курорта в Анталии в купальниках и заявили, что это аморально, на пляже в купальнике ходить. Да еще и разместили эти фото на официальном сайте! Так пусть разместят еще фото Шокина в трусах! Для сравнения. А мы посмотрим",  - заявил Саакашвили.

шокин

Михаил Саакашвили призвал ГПУ разметить на ее официальном сайте фотографию Виктора Шокина в трусах

Он отметил, что это - моральное лицо не девушек-прокуроров, которых взял в прокуратуру Сакварелидзе, а моральное лицо Генеральной прокуратуры и украинской власти в целом. Поэтому, по мнению Саакашвили, Украине нужна полная перезагрузка власти. Потому что украинские чиновники продолжают брать взятки и более того, экономика страны сократилась в два раза.

"Возникает один вопрос: имеют ли они право находиться у власти. Нет. И общество требует перезагрузки, мы не собираемся всего этого терпеть. Вот смотрите, возьмем пример нашу таможню. Мы в Одессе полностью реформировали всю эту систему. Построили новый таможенный терминал, взяли новых сотрудников. И вот, выходит в одной из известных газет статья с такой фразой: "Да, в Одессе добились того, что там перестали брать взятки. И кому от этого лучше?" Дебилы, иначе это не назовешь, - отметил губернатор Одесской области.

Он добавил, что куда на Украине не посмотришь, везде одно ворье. Поэтому нужно все менять, а начинать нужно с Киева, так как рыба гниет с головы. Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украина Арсений Яценюк запретил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили критиковать правительство и себя.

Евгения Александрова


1093

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...