Харьковские полицейские задержали 450 пьяных водителей

Харьковские полицейские задержали 450 пьяных водителей

Харьков, 2 марта.

Харьковские копы за два месяца этого года остановили 450 пьяных водителей.

За январь и февраль этого года полицейские задержали 450 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. В январе таких было 195 человек, в феврале цифра выросла до 253. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

«На всех этих лиц были составлены админпротоколы по ст. 130 КУпАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - проинформировали в пресс-службе патрульной полиции города Харькова.

У харьковских полицейских стало больше возможностей для задержания автомобилей, которые нарушают правила парковки. На вооружение полиции поступили блокираторы колес, которые будут использоваться патрульными полицейскими.

Нетрезвые водители часто становятся виновниками аварий. На Салтовке недавно произошло ДТП с участием нетрезвого водителя и автомобиля скорой помощи. Пьяный лихач протаранил машину медиков. Об этом случае информировала пресс-служба патрульной полиции.

ДТП произошло на перекрестке улицы Академика Павлова и Механизаторской. Как сообщили полицейские, автомобиль Ford Focus ехал со стороны рынка «Барабашово»и на перекрестке не пропустил машину скорой помощи.

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал. Удар пришелся в переднюю часть машины медиков, однако в результате столкновения никто не пострадал. Полицейские, приехавшие на место происшествия, определили, что водитель Ford Focus был пьян. У него даже не было с собой водительского удостоверения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новое происшествия с участием полиции: харьковские копы въехали в троллейбус


360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...