Березовская о Саакашвили: Дурак, зато преданный

Березовская о Саакашвили: Дурак, зато преданный

Москва, 2 марта.

Награда нашла своего героя вместе с запретом премьер-министра Арсения Яценюка губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили критиковать себя и правительство.

Об этом на своей странице в Facebook пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Украина.ру» Алена Березовская. Также она напомнила, что одной из добродетелей чиновника указывается «лояльность», под которой понимается «воздержание от любых проявлений публичной критики деятельности государственных органов, их должностных лиц».

По словам народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Ольги Черваковой, это похоже на генерирование хлама, которым занимается Кабинет министров вместо того, чтобы тратить деньги налогоплательщиков и рабочее время государственных служащих по назначению.

«В общем, как в старом фильме. «Дурак, зато преданный». Нововведение шокировало даже партию Порошенко. Теперь Яценюка не может критиковать ни один госслужащий. Остается лишь поздравить украинцев и особенно чиновников с полным торжеством демократии!» - пишет Березовская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили не намерен выполнять запрет Яценюка


835

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...