Глава Нацполиции раскритиковала решение суда отпустить водителя BMW

Глава Нацполиции раскритиковала решение суда отпустить водителя BMW

Киев, 2 марта.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назвала пагубным решение суда выпустить из-под стражи водителя BMW, в погоне за которым патрульные смертельно ранили 17-летнего подростка.

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе суд примет справедливое решение. Но, оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей, - отпущен судом под "личное обязательство", - написала Деканоидзе на комментарии на ее странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, водитель BMW Ростислав Храпачевский, который спровоцировал погоню в Киеве, закончившуюся гибелью его 17-летнего друга, решил скрыться от правосудия.

В то же время Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования патрульного Сергея Олийныка в виде двух месяцев лишения свободы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...