Новости Украины: Кива и дичь, шашлыки на Вечном огне

Новости Украины: Кива и дичь, шашлыки на Вечном огне

Ужгород/Одесса/Киев, 1 марта.

Украина - страна, в которой все время происходят удивительные вещи. Дама-налоговик паркуется посреди дороги и раздевается для копов, Илья Кива дает мастер-класс идиотизма, а патриоты - публичный сеанс экзорцизма.

 

Стриптиз от налоговой

 

Сотрудница налоговой службы Ужгорода так расслабилась, что в пьяном виде села за руль, и это было только начало удивительного приключения. Однако по порядку. В ночь на 18 февраля Оксана В., замглавы одного из отделов ГФС в Закарпатье, припарковалась прямо посреди проезжей части. Когда к Оксане галантно подрулили изумленные полицейские и поинтересовались, что вообще происходит, женщина дыхнула на них стойким перегаром и начала раздеваться.

Притормозила Оксана в шаге от пропасти под названием топлес. Остановилась и задумалась. Что-то ей мешало показать Ужгороду себя без купюр. В таком виде она простояла на холоде некоторое время, а затем потеряла ко всему интерес. Видимо, на морозе алкоголь начал терять силу. Оксане светят штрафы по двум статьям. Уголовки не будет. Только позор и мутные воспоминания годы спустя.

 

Кива и дичь

 

Взгляните в лицо Ильи Кивы, он справа. Все ли он знает о наркотиках? Взгляните в лицо Ильи Кивы, он справа. Все ли он знает о наркотиках?

Известный безумец Илья Кивa не только возглавляет Департамент по наркобезопасности МВД, но и ведет телепрограмму с чудным названием "Трафик с Кивой". В последний день зимы в очередном выпуске "Трафика" натурально наркозависимые граждане изготовили какую-то дрянь. И сделали это в прямом эфире. А когда все было готово, Илья Кива позвал копов, чтобы те этих наркоманов взяли, что называется, с поличным.

В этой новости все, от названия программы и фамилии главного борца с наркотиками до невероятного сюжета, смахивает на британскую черную комедию про наркоманов. Зрители в социальных сетях отреагировали на увиденную дичь соответствующим образом.

«Шкoлa юнoгo вapщикa», «Кивa пpивeл в эфиp двух нapкoмaнoв, кoтopыe в пpямoм эфиpe пo eгo укaзaнию пpигoтoвили нapкoтики, и зa этo oн их oбязуeтcя пpивлeчь к oтвeтcтвeннocти. Оcтaнoвитe этoгo мeccию хoть ктo-нибудь», - вдоволь поиздевались над Кивой интернет-пользователи. Вряд ли на него это подействует, впрочем.

 

Протест в разлив

 

Еще одни здоровые люди в городе Одесса занимались экзорцизмом. Причем этому интимному занятию они предавались в публичном месте, экзорцируя под окнами российского консульства. Именно там собралась мощная толпа из десяти человек, которая устроила акцию протеста по случаю годовщины гибели Бориса Немцова. Собравшиеся растянули флаг Украины, показали окнам консульства плакаты в духе "Нет российскому фашизму", а главное - дерзко вылили на асфальт содержимое двух бутылок водки "Путинка".

Мы хотим смыть позор, который распространяется из здания российского посольства этим спиртосодержащим напитком. Символично, что эта водка называется «Путинка». Мы все надеемся, что Путин так же скоро улетучится из нашей истории, как и содержание этих бутылок", — сообщил участник акции, смело назвавший свое имя - Александр.

Короче, здравствуй, весеннее обострение.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шкиряк воскрес из мертвых, Аваков отпускает грехи

 

Шашлыки на Вечном огне

 

И снова клиенты дурдома, и снова Одесса. Несколько молодых парней, нормально поддав, решили, что какая водка без шашлыков. Мясцо у ребят было, огня - не было. А потом нашелся. У памятника Неизвестному матросу. Там и присели. Достали мясо, накрутили шашлыки, хорошо сидим. Вскоре, правда, малину испортили полицейские, повязавшие весельчаков. В итоге все шестеро оказались в околотке. Составлены протоколы, что будет дальше, как этих кретинов накажут - большой вопрос.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...