ВСУ устроили очередную перестрелку с боевиками «Айдара» под Мариуполем

ВСУ устроили очередную перестрелку с боевиками «Айдара» под Мариуполем

Донецк, 1 марта.

Военнослужащие украинской регулярной армии устроили перестрелку с боевиками «Айдара» в районе под Мариуполем. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка зафиксировала перестрелку между украинскими силовиками и боевиками националистами в районе населенных пунктов Коминтерново и Водяное. Огонь на поражение по военнослужащим 56 бригады ВСУ открыли бойцы националистического батальона «Айдар» с применением минометов и тяжелых пулеметов», — пояснил он.

Басурин добавил, что в результате перестрелок у подразделения боевиков получили повреждения несколько единиц гусеничной техники и БМП.

Кроме того, Басурин сообщил, что несмотря на режим прекращения огня в Донбассе, подразделения Вооруженных сил Украины продолжают наносить артиллерийские удары по позициям армии ДНР и населенным пунктам республики. Так, минувшей ночью в  результате обстрела Петровского района Донецка двое бойцов ДНР получили ранения. Пострадавшим была оперативно оказана медицинская помощь. В настоящее время они находятся в госпитале, их жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Защитнички» Украины выменивают в зоне АТО сухпайки на водку


1055

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...