В Нацбанке отреагировали на сообщение о новеньком джипе Гонтаревой

В Нацбанке отреагировали на сообщение о новеньком джипе Гонтаревой

Киев, 1 марта.

В Национальном банке Украины отреагировали на сообщении о новеньком джипе в кортеже главы регулятора Валерии Гонтаревой.

Пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook сообщила, что Гонтарева не покупала этот джип. Машина была предоставлена из автопарка Нацбанка, который два года не обновлялся.

«Периодическая смена транспортных средств обусловлена мерами безопасности или техобслуживанием авто», - пишут сотрудники ведомства.

Как отмечает издание «Страна», в предыдущей публикации не говорилось о покупке джипа специально для усиления охраны Гонтаревой. Таким образом, пресс-служба регулятора подтвердила факт появления этого автомобиля в кортеже и что это связано с мерами безопасности.

Речь шла о внедорожнике Mercedes GL 450 стоимостью 3,5 миллиона гривен. Насколько известно, ранее охрана перемещалась на более простом авто – тонированном микроавтобусе этой же немецкой марки. Причем факт обновления автопарка заснял фотокорреспондент издания в будний день на окраине поселка Ирпень, где находится частный дом главы НБУ.


755

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...