В Одессе пьяная молодежь устроила шашлыки на вечном огне

В Одессе пьяная молодежь устроила шашлыки на вечном огне

Одесса, 1 марта.

В преддверии весны у памятника неизвестному матросу в Одессе граждане устроили себе пикник и решили отведать шашлыков, приготовленных на вечном огне. Вопиющий инцидент был замечен накануне вечером. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиция Одессы.

«Весна еще не вошла в свои права, а некоторые молодые, пожалуй, немножко потерялись во времени - «маевка» к ним пришла в понедельник», - говорится в сообщении одесской патрульной полиции.

Информация о праздных хулиганских действиях у мемориального комплекса поступила в ведомство около 23:00. Представители патрульной полиции, прибывшие на место, увидели "шесть выпивших мужчин, которые жарили мясо на вечном огне мемориала".

"Правонарушители, средний возраст которых составлял 25 лет, были задержаны и доставлены в отделение полиции для составления необходимых документов за нарушение действующего законодательства", - рассказали в полиции.

Напомним, памятник неизвестному матросу в Одессе был создан в память моряков, погибших при защите и обороне города в годы Великой Отечественной войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Выпивший» ДиКаприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане


652

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...