В Бердичеве бандит вывез 19-летнего парня на кладбище и поджег

В Бердичеве бандит вывез 19-летнего парня на кладбище и поджег

Житомирская область, 1 марта.

В Бердичеве бандит похитил и вывез на центральное городское кладбище 19-летнего парня, где его облил бензином и поджег. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В ведомстве пояснили, что в течение вечера потерпевший и его 32-летний знакомый отдыхали в развлекательных заведениях города. Около трех часов ночи старший товарищ вывез пострадавшего на центральное городское кладбище, облил бензином и поджег.

«Там старший товарищ начал требовать деньги, предварительно, пять тысяч гривен. Около 03:00 они вместе поехали на местное кладбище, где во время конфликта и произошло возгорание парня», - сообщает пресс-служба Нацполиции.

Пострадавший был госпитализирован. Врачи констатировали у него ожоги 40% тела. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

В полиции отметили, что жертва покушения, несмотря на юный возраст, ранее уже имела судимости за мошенничество. В прошлом году за ним числилось 19 криминальных эпизодов, в позапрошлом – 21. По версии полиции, зверство на кладбище – это следствие криминальных разборок. Личность подозреваемого уже установлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове вооруженные студенты «отжали» у таксиста внедорожник


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...