Футбольного тренера из Румынии оштрафовали на 224 миллиона евро

Футбольного тренера из Румынии оштрафовали на 224 миллиона евро

Бухарест, 1 марта.

Главного тренера румынского футбольного клуба «Астра» Мариуша Шумудия оштрафовали на 224 миллиона евро за ставки в букмекерских конторах на несколько матчей чемпионата страны. Об этом сообщает спортивный обозреватель Digisport.

Как сообщает издание, тренер будет отстранен от исполнения обязанностей на шесть месяцев. Однако дисквалификация касается только тех месяцев, в которые будет проходить румынский чемпионат. Летнее межсезонье учитываться не будет.

Такое решение было принято дисциплинарным комитом Федерации футбола Румынии. В это время Шумудикя не будет присутствовать на скамейке запасных во время матчей «Астры» и не сможет тренировать свою команду.

Руководство «Астры», в свою очередь, встало на сторону своего наставника и считает решение дисциплинарного комитета несправедливым. Как известно, в ближайшее время тренер намерен подать апелляцию.

Стоит отметить, что по проведении 26 туров чемпионата Румынии «Астра» лидирует в турнирной таблице: в активе команды 51 очко, у идущего на втором месте бухарестского «Динамо» 48 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живой символ киевского «Динамо» может променять Украину на США


407

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...