Боевики ДАИШ казнили своего министра финансов

Боевики ДАИШ казнили своего министра финансов

Мосул, 1 марта.

Члены ДАИШ в иракском Мосуле казнили 24 человек, в том числе и министра финансов самопровозглашенного "Исламского государства".

Об этом сообщает Rudaw.

"Эти люди были обвинены в том, что отказались сражаться против врагов ДАИШ. Среди казненных был и министр финансов провинции Мосул Ахмед Абдусалам аль-Обейди, которого обвинили в предательстве", - рассказал представитель демократической партии Курдистана.

В последнее время в ДАИШ участились массовые убийства и аресты. На прошлой неделе 11 высокопоставленных лиц «Исламского государства» были заключены в тюрьму. В их числе – судья шариатского суда.

Напомним, что ранее на шиитских похоронах на востоке Ирака прогремел взрыв. Ответственность за это нападение взяла на себя экстремистская суннитская группировка "Исламское государство".

Террорист-смертник подорвал себя взрывчаткой посреди похоронной процессии. В результате взрыва погибли 24 человека и были ранены более 50.Среди погибших - местные командиры шиитского ополчения, которое было создано в Ираке для поддержки правительственных войск, воюющих против исламистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На территории Болгарии продается топливо, добытое боевиками ДАИШ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...