Полицейские задержали харьковчанина, убившего женщину в парке

Полицейские задержали харьковчанина, убившего женщину в парке

Харьков, 1 марта.

Задержан мужчина, которого подозревают в жестоком и хладнокровном убийстве молодой женщины возле парка им. Артема. Убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения и с особой жестокостью.

Полицейские нашли мужчину, который предположительно совершил убийство 29-летней женщины возле парка им. Артема. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения и из корыстных побуждений.  Подозреваемый находится в СИЗО.

По информации пресс-службы облпрокуратуры, жестокое убийство преступник совершил с целью грабежа. Он бил женщину по голове грифом от гантели.

«Следствие установило, что около семи вечера 18 февраля 28-летний местный житель, изрядно выпив, прогуливался по парку им. Артема. С собой мужчина прихватил гриф от гантели. Увидев женщину, которая возвращалась с работы, он напал на нее и нанес около четырнадцати ударов грифом по голове. Убив жертву, злоумышленник забрал ее сумку с двумя мобильными телефонами и планшетом и пошел домой», - сообщили в прокуратуре.

Тело жертвы нашли на улице Морозова следующим утром; спустя восемь дней после совершения преступления убийцу задержали.

«Он признался в совершении данного преступления. В ходе обыска у него на квартире изъяли личные вещи потерпевшей, в частности, планшет и мобильные телефоны. Также нашли металлический прут, которым указанный гражданин и совершил преступление», - сообщил замначальника Коминтерновского отдела полиции Дмитрий Ермола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сексуальные рабыни, погром в торговом центре и смерть на пешеходной переходе: происшествия Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...