Азаров назвал Украину "колонией США"

Азаров назвал Украину "колонией США"

Москва, 1 марта.

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров выразил мнение, что Украина еще никогда не находилась под таким внешним влиянием, как сейчас.

Азаров отметил, что первые лица украинского государства являются полноценными марионетками американского правительства. В качестве примера он привел увольнение генпрокурора Украины Виктора Шокина.

Порошенко, и Яценюк – это безвольные и послушные марионетки США. Сказано Порошенко американцами снять с работы Шокина, и он это послушно исполняет. Сказано оставить Яценюка премьером, и, несмотря на то, что 86% населения Украины желают его отставки, разыгрывается комедия в так называемой Верховной Раде", — написал Азаров га своей странице в Facebook.

Постоянно прислушиваясь к мнению Запада, Украина превратилась в своего рода "колонию США". Самостоятельно власти решают только, как поступить с финансами, которые поступают из Международного валютного фонда.

"Под руководством Порошенко, Яценюка Украина стала полностью зависеть от финансовых подачек Запада", — отметил Азаров, добавив, что единственное с чем справляются украинские власти это осваивание кредитов, что "страшно раздражает Запад".

Как сообщалось ранее, "оранжевый» президент Украины Виктор Ющенко обвинил Запад в проблемах, которые преследуют Украину. По мнению третьего украинского президента, западные страны не оказали достаточной поддержки нашей стране.


779

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...