Саакашвили: Народные депутаты Украины - мафия и дармоеды

Саакашвили: Народные депутаты Украины - мафия и дармоеды

Одесса, 29 февраля.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили опять отличился. На этот раз «новый украинец» заявил, что нардепы ВР Украины - это сборище дармоедов, допотопные юристы и даже злобные сволочи.

Об этом он заявил во время совещания с главами райгосадминистраций. Видеоролик со своим выступлением Саакашвили сам выложил в социальные сети.

Такую нелестную характеристику Михаил Саакашвили дал законтворцам из-за их критики в адрес законопроекта о реформе украинской таможни.

"Имеем на всех уровнях сопротивление мафиозной власти. Под надуманным предлогом казначейство не дало нам денег на программное обеспечение таможни, а предложило создать межведомственную комиссию. Эта комиссия – кладбище идей, - заявил он.

Далее Саакащвили заявил, что, по мнению народных избранников, жить в разрушенной стране – конституционно, а выбраться из кризиса – нет. Глава Одесской ОГА подчеркнул, что противники реформы таможни «прикрываются фиговым листом Конституции».

[vsw id="VQhyXRlZv4U" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее  губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что глава украинского правительства должен уйти в отставку. И отправить его в отставку обязан украинский президент Петр Порошенко. По его словам, политического будущего у господина премьера и его команды просто нет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...