Оскар: на кого из кинозвезд похожи харьковские политики?

Оскар: на кого из кинозвезд похожи харьковские политики?

Харьков, 29 февраля.

Весь мир следил за вручением премии «Оскар» и радовался, что Леонардо Ди Каприо, наконец-то получил заветную статуэтку. Специально к этому дню компания Microsoft запустила новый сервис, который позволяет узнать, на кого из кинозвезд вы похожи. Если логически продолжить эту игру,то можно выяснить, на кого из голливудских кинозвезд похожи харьковские политики.

Мэр Харькова Геннадий Кернес похож на известного актера Стэнли Туччи. Туччи играл в фильмах "Терминал", "Дьявол носит Прада" и "Трансформеры". Наш мэр тоже часто "мелькает" в телевизоре. Правда, в этих сюжетах он в основном разговаривает со своими коллегами.

кернес-Туччи

Михаил Добкин сильно напоминает актера Роберта Лоджа, который скончался в начале прошлого года. Он играл более чем ста фильмах и был признан одним из лучших актеров 20 века. Михаил Добкин тоже «не из последних». Он стал популярен после клипа с записью его речи к жителям  нашего города.

Добкин_похож

У губернатора Харьковщины Игоря Райнина много сходства со Спайком Джонсом, который  сыграл в фильме "Быть Джоном Малковичем". Кстати, там же он выступил и в качестве режиссера.

Райнин_похож

Нардеп Александр Кирш более всего похож на Оливера Стоуна, американского кинорежиссёра, сценариста и продюсера, обладателя множества кинопремий.

Кирш

Антон Геращенко, как оказалось, "вылитый" кинорежиссёр, сценарист и продюсер Адам Маккей. Кое в чем Геращенко покруче Маккея: у Геращенко - 154 тысячи подписчиков на Фейсбуке, а у Маккея – жалкие 4 тысячи.

Геращенко_похож

Арсен Аваков, как и Михаил Добкин, тоже похож на Роберта Лоджа. Это единственное, что объединяет Авакова и Добкина.

И наконец Игорь Балута как две капли воды схож с Джоном Райли. Райли  - трёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» и обладатель "Оскара".

балута похож

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадий Кернес угодил под памятник «небесной сотне»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...