Программа "Смак" по-украински, или Как Кива сварил наркодозу в прямом эфире

Программа "Смак" по-украински, или Как Кива сварил наркодозу в прямом эфире

Киев, 29 февраля.

Похоже, что в правоохранительных структурах Украины все гораздо хуже, чем многие ожидали.

Где это видано, чтобы главный наркополицейский страны показывал, как правильно варить наркотики в домашних условиях, да еще в прямом эфире. В тот момент, когда у экранов телевизоров находятся дети и подростки, для которых тема наркотиков, к сожалению, в последнее время довольно актуальна.

Урок " занимательной кулинарии" от главы департамента по наркобезопасности МВД Украины Ильи Кивы проходил в эфире его собственного ток-шоу NewsOne. Выпуск был посвящен доступности запрещенных веществ. "Блюститель закона и порядка" решил провести неожиданный эксперимент, пригласив в студию наркозависимых подростков. В итоге детям было предложено изготовить дозу вещества «из подручных материалов» прямо на глазах экспертов и гостей программы.

[vsw id="6vuOweiVNrs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Потом, чтобы все было "по закону", подростков взяли под стражу представители полиции. К слову, один из экспертов программы прямо в эфире покинул съемки, заявив, что считает подобные мастер-классы недопустимыми.

В Сети тем временем разгорается нешуточный скандал вокруг "поварских" навыков человека, который борется с наркотиками в стране.

555

кива

Скриншот комментариев из соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт: На Украине происходит правовой Армагеддон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...