Душераздирающее убийство ребенка в Москве: подробности очевидцев

Душераздирающее убийство ребенка в Москве: подробности очевидцев

Москва, 29 февраля.

Предполагаемая убийца четырехлетнего ребенка на северо-западе российской столицы, вероятнее всего, находится под воздействием тяжелых наркотических препаратов.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. По сообщению представителя московского отделения Следственного комитета Юлии Ивановой, во время убийства злоумышленница пребывала под воздействием наркотиков, в настоящее время проводится судебно-медицинское освидетельствование задержанной.

Напомним, что убийца примерно 20 минут ходила возле столичной станции метро «Октябрьское Поле», прежде чем ее задержали правоохранители.

«Она пришла к входу в метро "Октябрьское Поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись», — рассказала свидетельница страшной картины.

Другой очевидец сообщил, что  нерусская женщина кричала «Аллах акбар», тряся детской головой в руках. Однако при приближении сотрудника полиции злоумышленница начала угрожать подорвать себя.

«Когда появилось полицейское подкрепление, правоохранители перекрыли тротуар, никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали», — цитирует свидетеля случившегося Lenta.ru.

Также очевидцы отмечают, что женщина неадекватна и невменяема.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уроженка Узбекистана в течение года была няней девочки, которой отрезала голову


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...