Басурин: Киев предоставляет ОБСЕ недостоверные данные

Басурин: Киев предоставляет ОБСЕ недостоверные данные

Донецк, 29 февраля.

Представители украинской стороны в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня предоставляют ОБСЕ заведомо ложную информацию об увеличении количества обстрелов со стороны ДНР. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны Республики Эдуард Басурин.

«Наша разведка продолжает фиксировать постоянное перемещение техники ВСУ на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях как к населенным пунктам в зоне АТО, так и вдоль лини соприкосновения. Проводя такие мероприятия, украинское руководство выдает заведомо ложные данные об увеличении количества обстрелов со стороны ДНР. Представители же украинской стороны в СЦКК в полной мере этому способствуют», - сказал он

По словам Басурина, украинские представители СЦКК направляют наблюдателям фото и видео «доказательства» нарушений со стороны ДНР, полученных якобы непосредственно на территории республики.

«Хочу напомнить, что представителей СЦКК с украинской стороны в Донецке и Горловке нет. И украинская сторона не хочет их вводить в эти районы», — резюмировал Басурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР за неделю погибли четверо бойцов ополчения


497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...