Уроженка Узбекистана в течение года была няней девочки, которой отрезала голову

Уроженка Узбекистана в течение года была няней девочки, которой отрезала голову

Москва, 29 февраля.

38-летняя гражданка Узбекистана, кровожадно прикончившая сегодня свою четырехлетнюю подопечную, работала на родителей ребенка около года.

Отец и мать трагически погибшей сегодня Насти М. считали жестокую преступницу хорошим специалистом. Об этом они сообщили в ходе допроса правоохранителей об убийстве их четырехлетней дочери. Выяснилось, что гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову родители девочки наняли около года назад и с тех пор они отмечали ответственность женщины. Однако, как сообщает Lifenews, какое-тио время назад у женщины случился разлад в семье: она часто рассказывала родителям убитой Насти о плохих отношениях с мужем.

«В последнее время она была очень недовольна своим супругом. При этом родители отмечали, что она находилась в крайне взвинченном состоянии, однако списывали это на усталость няни», — цитирует источник агентство.

Также отмечается, что родители убитой девочки сейчас пребывают в очень тяжелом состоянии, они находятся под присмотром специалистов-психологов.

«Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, задержанная сегодня за жестокое убийство четырёхлетней девочки в Москве, находилась в России на легальных условиях. У женщины были все необходимые документы. В очередной раз из Узбекистана в РФ подозреваемая прибыла чуть больше месяца назад. 24 января они прилетела в столичный аэропорт Внуково. По прибытию Гюльчехре оформили миграционную карту», - отмечает Lifenews.

Однако, в свою очередь, РИА Новости сообщили о том, что у приезжей не было трудового патента и она является нелегалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористка обезглавила ребенка и грозилась взорвать себя из-за измены


2886

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...