Бандеровские прихвостни избили деда на марше в день смерти Немцова

Бандеровские прихвостни избили деда на марше в день смерти Немцова

Москва, 29 февраля.

Во время митинга, который провела российская оппозиция в день смерти Бориса Немцова в Москве, неизвестные украинские националисты избили старика, раскритиковавшего международного преступника, пособника фашисткой Германии Степана Бандеру.      

Об этом сообщает интернет-издание «Русская Весна».

На записи видно, как молодой человек крепкого телосложения в зеленой куртке наносит удары пенсионеру, а стоявшие рядом активисты-либералы, пришедшие почтить память Бориса Немцова, никак не реагировали на происходящее, а некоторые даже помогают избивать старика.

Интересно, что во время вакханалии с избиением пенсионера рядом спокойно гулял известный адвокат и правозащитник Марк Фейгин.

[vsw id="wC6A531t85Y" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Однако потрясающий по своей подлости, цинизму и мерзости инцидент носит уже не только сугубо политическую или моральную, но уже и ярко-уголовную окраску. Сегодня пробандеровские «отморозки», пользуясь своей безнаказанностью в толпе единомышленников, избивают пожилых людей на улицах Москвы, завтра они перейдут к уже откровенному террору и убийствам», - говорится в статье издания.

mishka

Плюшевый мишка с георгиевской лентой, насаженный на окровавленный кол. Фото "Русская Весна"

В издании также наедятся на правоохранительные органы, которые должны как можно быстрее отреагировать на данный инцидент с избиением пенсионера, а виновники в кротчайшее сроки понести достойное наказание. В обществе нарастает напряжение и, судя по отклику в социальных сетях, уже слышатся голоса о необходимости организовать внесудебное преследование негодяев.

Также «Русская Весна» обращается к представителям депутатского корпуса, политикам, общественным деятелям, настоящим правозащитникам и гражданским активистам с просьбой не оставить без внимания данный факт и направить в правоохранительные органы соответствующие запросы и заявления.

«Плюшевый мишка с георгиевской лентой, насаженный на окровавленный кол — еще одно фото с шествия», - резюмирует автор статьи.

Напомним, ранее политолог Андрей Манойло заявил, что оппозиция не смогла превратить Немцова в символ цветной революции. По его словам, они не смогли объяснить, кому и зачем было выгодно убивать политика и представить убедительные подтверждения своей версии. Все попытки оппозиции превратить Немцова в сакральную жертву также не возымели действия.

Фото Антон Тушин/Ridus.ru


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...