В Харькове хоронят друга Геннадия Кернеса - бизнесмена Юрия Димента

В Харькове хоронят друга Геннадия Кернеса - бизнесмена Юрия Димента

Харьков, 29 февраля.

Сегодня в Харькове на еврейском кладбище проходят похороны бизнесмена Юрия Димента. Его застрелили 26 февраля здесь же, на кладбище. Димент навещал могилу своей матери.

По сообщению корреспондента «Дозора», проститься с убитым пришли несколько сотен человек. В их числе - народные депутаты Дмитрий Святаш и Михаил Добкин, а также депутаты горсовета. На кладбище приехал и Геннадий Кернес, который не поехал на суд в Полтаву, отговорившись ухудшением состояния здоровья.

Похороны Димента 2

Катафалк привез гроб с телом убитого. Фото: "Дозор"

Катафалк привез гроб с телом убитого. Там, где будут прощаться с погибшим, поставили стулья для родственников. Здесь же разместили венки и фотографии покойного.

похороны Димента 3

Проститься с покойным пришли несколько сотен человек. Фото: "Дозор"

Траурная панихида началась с чтения молитв. У гроба их прочитали раввин и отец убитого, Борис Юрьевич Димент. Началась церемония прощания, близкие и друзья бизнесмена подходили к гробу, чтобы проститься с убитым.

Напомним, что 52-летний Юрий Димент был застрелен на кладбище около 9 утра. Бизнесмен приезжал сюда каждое утром, он навещал могилу своей матери. Смерть наступила от пулевого ранения в голову. Правоохранители внесли факт убийства в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сиди тихо и не высовывайся: убийство Юрия Димента — заказ МВД


1091

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...