СМИ: Террористка обезглавила ребенка и грозилась взорвать себя из-за измены

СМИ: Террористка обезглавила ребенка и грозилась взорвать себя из-за измены

Москва, 29 февраля.

Задержанная правоохранителями шахидка в черном балахоне и с детской окровавленной головой в руках кричала, что она террористка и хочет смерти. Специалисты уже приступили к проведению тестов на вменяемость женщины

, сообщает Lifenews.

«Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала она.

Стоит отметить, что в сети уже появилась видеозапись, на которых запечатлена убийца после своей зверской расправы над четырехлетней подопечной. На кадрах видно, как женщина с сумкой в руках спешно выходит из подъезда дома. Как стало известно позже, в рюкзаке у женщины лежит детская голова. По версии СМИ, няня совершила убийство девочки на почве ревности.

«Задержанная по подозрению в жестоком убийстве ребёнка 38-летняя уроженка Узбекистана на допросе рассказала, почему совершила преступление. По словам Гюльчехры Бобокуловой, на такой шаг её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, она объяснить не смогла», - сообщает Lifenews.

Также в сети появилось видеозапись с камер видеонаблюдения с задержанией смертницы.

[vsw id="1PHh8LyRb5s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужас в Москве - шахидка с кровавой головой ребенка хотела взорвать себя у метро


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...