Ужас в Москве: шахидка с кровавой головой ребенка хотела взорвать себя у метро

Ужас в Москве: шахидка с кровавой головой ребенка хотела взорвать себя у метро

Москва, 29 февраля.

Жители российской столицы сегодня возле станции метро «Октябрьское поле» увидели леденящую душу картину: женщина в черном балахоне, размахивая окровавленной головой ребенка, грозилась себя взорвать.

Данная информация появилась в СМИ около часа назад. На текущий момент стало известно, что террористку задержали стражи порядка. Кроме того, корреспонденты и интернет-пользователи начали выкладывать в сеть страшные кадры происходящего. Сообщается, что в убийстве малолетнего ребенка подозревается его собственная няня.

«В Москве женщина в хиджабе отрезала ребенку голову. Обезглавленное тело малыша 3-4 лет было обнаружено в квартире дома на улице Народного Ополчения, где произошел пожар. По предварительным данным, убийца  - няня ребенка. После совершения жестокого убийства она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где, держа в руках отрезанную голову, обещала себя взорвать», - сообщают интернет-СМИ.

Стоит отметить, что смертница «засветилась» на камерах внешнего наблюдения. Сотрудники полиции обезвредили террористку, повалив ее на землю.

«Няня жестоко убила свою четырехлетнюю воспитанницу Настю М. в квартире на улице Народного Ополчения, после чего отправилась к станции метро. У выхода из столичной подземки к ней подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка», -сообщает LifeNews.

Согласно предварительным данным, убийца — гражданка одного из государств Средней Азии. Преступница дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут на прогулку, убила свою подопечную, подожгла квартиру и покинула место происшествия, сообщают правоохранители.

[vsw id="XifmV24hPJQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США в первый день работы убили женщину-полицейского


8595

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...